Nuevas canciones para Guitar Hero 5

Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Share on Google+0

En total se podrá disfrutar de hasta 85 canciones en el Guitar Hero 5. Activision acaba de ampliar la lista publicando 22 nuevas canciones que se acaban de confirmar. Son las siguientes:

1- Attack! Attack! UK-“You And Me”
2- Bon Jovi-“You Give Love A Bad Name”
3- Darker My Love-“Blue Day”
4- Elton John-“Saturday Night’s Alright (For Fighting)”
5- Face To Face-“Disconnected”
6- Garbage-“Only Happy When It Rains”
7- Kaiser Chiefs-“Never Miss A Beat”
8- Kiss-“Shout It Out Loud”
9- Love and Rockets-“Mirror People”
10- My Morning Jacket-“One Big Holiday”
11- Nirvana-“Lithium (Live)”
12- Rammstein – “Du Hast”
13- Sonic Youth-“Incinerate”
14- Screaming Trees-“Nearly Lost You”
15- Sublime-“What I Got”
16- The Duke Spirit-“Send A Little Love Token”
17- The Police-“So Lonely”
18- The Rolling Stones-“Sympathy For The Devil”
19- The Sword-“Maiden, Mother & Crone”
20- The White Stripes-“Blue Orchid”
21- Thin Lizzy-“Jailbreak”
22- Tom Petty & The Heartbreakers-“American Girl”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *